地元の旬の食材満載の創作料理

黒豚ロース黒豚のロースのインボルチーニ 地元の方々のあたたかいお見送りのなか薩摩高城駅を出発すると、時間はすでに12時近く。いよいよランチの開始です。言わずもがな、食事をメインとする列車なので期待も自然と高まりますね。 さて料理は、沿線の特産物をふんだんに使用した創作料理。しかも3つの沿線の人気レストランがコラボしているので、提携レストランよりその都度デリバリーされ本格的です。もちろん列車にも厨房があるので、最後の仕上げと盛り付けが行われ、食堂列車ならではの温かなお食事がいただけるというわけです。

最初に提供される重箱入りのオードブルに始まり、メイン、〆の御飯、デザートまで旬の食材がならび本当にボリューム満点。素晴らしい車窓からの景色を眺めながら食べる料理は一層美味しく感じられ、まさに至福のひと時でした。

 

えび料理
たか海老の黄金焼きなど
サービス風景
フレンドリーかつ丁寧なサービス
ギター生演奏
ギター生演奏も

<BACK 1 2 3 4 MOVIE >NEXT
広告スペース このスペースを新商品やビジネスのPRに利用しませんか?